当前位置 | 首页 >> 宝山区罗店医院顺利通过国家药物临床试验机构资格认定

宝山区罗店医院顺利通过国家药物临床试验机构资格认定

2019/11/15 19:34:19 来源:上海宝山 选稿:袁颖

  2019年10月31日,国家药监局在其官方网站上发布了《国家药监局关于药物临床试验机构资格认定检查的公告(第5号)(2019年第86号)》,宝山区罗店医院三个专业(妇科、普通外科、泌尿外科)具备药物临床试验资格,这标志着宝山区罗店医院顺利通过国家药物临床试验机构资格认定。

  

  据悉,宝山区罗店医院从计划申报国家药物临床试验机构到顺利通过资格认定,历时11个月。

  国家药物临床试验机构资格认定证书的获得是一所医院医疗水平和科研能力的综合体现。宝山区罗店医院作为宝山区首家具有药物临床试验机构资格的医院,填补了宝山区的空白。医院将以此为契机,进一步完善药物临床试验的各项制度和工作规范,不断提升医院科研能力,确保药物临床试验质量管理工作可持续发展,从而推动全院学术水平和科研地位的提高。

图片说明:GCP考试

图片说明:GCP现场检查

图片说明:GCP病房

相关新闻