当前位置 | 首页 >> 世界这么大来浦东看看 浦东文采会邀您看“最美天际线”

世界这么大来浦东看看 浦东文采会邀您看“最美天际线”

2019/11/8 15:41:10 来源:浦东发布 选稿:迪娜尔

  11月14日~11月16日,魅力长三角·上海(浦东)公共文化和旅游服务产品采购大会又要来啦!这次还有“体验之旅”重磅旅游福利推出——只要99元,可以畅游八万吨筒仓、船厂1862、1192老上海风情街、陆家嘴环形天桥、浦东“四高”建筑(4选1),赶紧来看看吧!

  八万吨筒仓

  民生码头8万吨筒仓,是曾经的亚洲最大粮仓,现在,这里已经变成了一个艺术中心。

  10个巨大筒仓外立面搭建了一组外挂自动扶梯,可从三层直接乘扶梯前往顶层展厅,同时也能将黄浦江及整个民生码头的壮丽景观尽收眼底。

  船厂1862

  始建于1862年的祥生船厂,历经百年沧桑后,华丽变身为艺术商业空间:位于陆家嘴滨江金融城的船厂1862。

  船台原址和造机车间被打造成充满历史感和工业感的时尚艺术空间,由一个艺术剧院和沉浸式艺术商业中心组成。

  1192老上海风情街

  在世纪大道1192号世纪汇广场的LG2层,藏着条可以让你“穿越”的老上海风情街。

  船坞码头、复古的黄包车、老路牌、有轨电车……都彰显着这条老上海风情街的怀旧情结。

  陆家嘴环形天桥

  陆家嘴环形天桥连接起了东方明珠、海洋水族馆、正大广场……被游客戏称为“明珠环”,站在魔都的空间廊桥上,可以一览陆家嘴的美景。

  浦东“四高”建筑(4选1)东方明珠

  塔高468米,可登位于259米全透明悬空观光廊。双脚踏上透明玻璃的一刻,可以看到底下川流不息的车流。

  金茂大厦

  楼高420.5米,可登位于340.1米88层观光厅。这里还有不能错过的内景,从上往下观赏酒店中庭,环廊扶手在灯光照射下金光闪闪,被誉为“金色的年轮、时空隧道”。

  环球金融中心

  楼高492米,可登位于474米100层观光天阁。透过长约55米的悬空观光长廊,看着地面上穿行的汽车、行人,整个城市仿佛都在脚下流动。

  上海中心

  楼高632米,可登位于546米118层上海之巅。这里有目前世界上最快的观光电梯,从底楼到118层只需55秒。

  活动信息

  活动签到时间:11月14日~16日每天上午9:45

  活动签到地点:八万吨筒仓(民生路3号)

  活动线路:八万吨筒仓——船厂1862——1192老上海风情街——陆家嘴环形天桥——浦东四高建筑(4选1)

  主办单位:中共上海市浦东新区委员会宣传部、上海市浦东新区文化体育和旅游局、长三角文化馆联盟

  承办单位:上海市浦东新区旅游业协会、上海市浦东文化传媒有限公司。

相关新闻