当前位置 | 首页 >> 逛完进博会体验如何 想不到这些大牌都有“松江元素”

逛完进博会体验如何 想不到这些大牌都有“松江元素”

2019/11/8 13:47:34 来源:上海松江 选稿:潘子慧

  来进博会体验“松江元素”吗?从各色美食到智能制造,种类相当丰富呀!现场还能看到什么?你想得到、想不到的这里都有!

  美味的“松江元素”

  种类多,味道灵,来尝尝“松江元素”吧!

  “土味”科技——松江大米

  众多“专精特尖”产品当中,人们印象中的一种最为传统的农产品——松江大米也搬上了这次进博会的国际舞台。新浜镇土是宝农业专业合作社将香喷喷的松江大米“扛”到进博会,并在由上海市科技创业中心指导、国家技术转移东部中心主办,展示上海市科技成果转化的技术转移展区占得一席之位。

  今年进博会松江交易团首笔采购订单——品渥

  今年进博会,佘山企业品渥食品股份有限公司以参展商的身份亮相,展示旗下的德亚牛奶、瓦伦丁啤酒、亨利麦片、品利橄榄油、雅娜蝴蝶酥、果爱等六大自有品牌。11月5日上午9点,品渥食品股份有限公司与丹麦的ArlaFoods amba公司签订了金额为2150万美元的乳制品采购合同,成为今年进博会松江交易团首笔采购订单。

  家门口就能买到的零食大户——亚米

  糖果、鱼肠、辣味坚果,美味!在亚米的现场排起长队体验。“味道很不错,听过这是来伊份旗下的,特意过来看看。”来自松江的韩女士开心道。来伊份旗下进口品牌“亚米”与众多国际大牌“同台献艺”,快来尝尝!

  闻香识糖果——玛氏箭牌糖果

  绿箭、白箭、黄箭,你最熟悉的口香糖就来自松江工厂。你知道吗?绿箭所属的玛氏(MARS)集团是世界领先的快消食品巨头。而玛氏旗下的箭牌糖果事业部,在中国地区最大的生产基地就在松江。此次进博会上,在展台可以体验全新口味的香气,甜蜜果香+茶香,令人期待。

  10秒极速——巴比馒头

  吃点热腾腾还能填饱肚子的吗?每年进博期间,不少就餐点都会排起长队。包子、豆浆、煎饺、牛肉馅饼、牛肉粉丝汤等,种类多多,巴比馒头带来就餐新体验,从点餐到出餐,最快10秒,速度也令人称赞。现场还有大壶春、老盛昌、蔡先生,都是特色上海美食,反响热烈。

  其他精彩美食时刻

  松江制造

    大到机械,小到铅笔,现场还有这些精彩的松江制造!

  你知道吗?进博会上不少精彩展台都出自松江德马吉国际展览有限公司之手。德马吉在两届进博会中累计服务客户100多家,本届服务面积近7000平方米。

  全球最大眼视光公司依视路集团亮相进博,排队可体验眼健康筛查服务。据了解,现场高质量镜片主要来自松江哦~

  由松下电器产业株式会社和松下电器(中国)有限公司共同投资兴建松下住宅电器(上海)有限公司就位于松江经开区,主要生产经营洗面化妆柜和整体厨房。

  wikus是位于松江区中山街道茸北路,供应德国进口WIKUS带锯条,在精细切割等方面,都能提供合适选择。

  见证你许多第一次的“中华第一笔”中华铅笔,来自松江新浜。

  今年还有一大看点——松江非遗!在中央广场有非物质文化遗产暨中华老字号展出,松江顾绣值得一看哦~

相关新闻