当前位置 | 首页 >> 争创全国双拥模范城 普陀区委书记提出这些要求

争创全国双拥模范城 普陀区委书记提出这些要求

2019/11/7 20:05:44 来源:上海普陀 选稿:潘子慧

  今天,本区召开双拥模范城区创建动员会,切实推进本区双拥模范城区创建工作取得实际成效。区委书记曹立强出席并讲话,区委副书记姜冬冬主持会议,区领导孙萍、黄庆伟、斯纪钢、杨元飞出席。

  曹立强指出,当前,双拥创建工作进入冲刺阶段,各部门、街道镇要把双拥创建作为一项重大政治任务抓紧抓实,确保普陀蝉联上海市双拥模范城区和全国双拥模范城。曹立强要求,要聚焦重点抓攻坚,捧着一颗心帮助部队官兵和优抚对象解决实际困难,持续开展“八进军营”活动,凝聚社会力量做好双拥工作。要紧盯短板抓提升,及时查漏补缺。要深化创新抓亮点,结合区情特点创建特色、做好“双拥+”的大文章。曹立强强调,各部门各单位要加强组织领导,强化沟通协调,积极争取驻区部队、市属单位对本区双拥工作的支持。要强化宣传动员,集中力量抓好主题宣传、政策宣传、成就宣传、典型宣传,不断提高双拥创建工作的知晓率、支持率、参与率。

相关新闻